Pomegranate fruit healt benifit یہ پھل آپ کو ان فوائد میں وسعت دے سکتا ہے جو فوائدآپ مہنگی اور کڑوی دوائیوں کے ذریعے حاصل کرنے کی کوشش کرتے ہیں۔وہ انار کے کھانے سے حاصل ہوتے ہیں ذائقہ اور رنگ انار کا ذائقہ کھٹا ہوتا ہے اور رنگ لال ھوتا ہےانار کی ایک قسم کندھاری انار کا رنگ سفید اور ذائقہ میٹھا اور تھوڑا کھٹاہوتا ہے۔انار ایک پھل ہے جس میں سینکڑوں خوردنی بیج ہوتے ہیں جسے آرلز کہتے ہیں۔ وہ فائبر ، وٹامنز ، معدنیات اور جیو آٹو پلانٹ مرکبات سے مالا مال ہیں ، لیکن ان میں کچھ چینی بھی ہوتی ہے۔ انار کے فوائد موٹاپا یہ بھوک مخالف ہے کیونکہ اس میں کافی مقدار میں ریشہ موجود ہے لہذا زیادہ مقدار میں کھانے کی خواہش ہوتی ہے جبکہ نظام انہضام کوتندرست رکھتا ہے اور بناتاہے انارکھانےسے قبض کی شکایت میں کمی واقع ھو جاتی ہے مسوں اور مہاسوں کےلیے اس کی رس کو آٹھ اونس روزانہ پئیں تاکہ آپ کی جلد کیل مہاسوں اور مسوں وغیرہ سے صاف ہوجائے بالوں کا گرنا انار میں پایا جانے والا فیٹی ایسڈ بالوں کی جڑوں کو مضبوط بناتا ہے اس لئے بالوں کاگرنا کم ہوجاتا ہے۔۔ سرطان انار میں سبز چائے سے زیادہ اینٹی آکسیڈی
دھی کھانے کے بےشمار فائدے دھی کے فوائد دہی کیلشیم ، پروٹین ، اور مختلف ضروری وٹامن کا ایک بہترین ذریعہ ہے۔ اس میں موجود وٹامن ڈی آپ کی جلد کو پورے فوائد فراہم کرسکتا ہے۔ دہی میں موجود لیکٹک ایسڈ مردہ خلیوں کو جلد سے نکالنے میں مدد کرتا ہے اور جھریاں اور عمر بڑھنے کی ابتدائی علامات سے بھی لڑتا ہے۔ اس کے علاوہ ، لییکٹک ایسڈ جلد کو نرم اور کومل بناتا اور نمی بخشتا ہے۔ اس سے چہرے کی چمک میں بھی اضافہ ہوتا ہے ، مہاسوں کے بریک آؤٹ سے بھی بچاتا ہے ، ۔ دہی کو دوسرے اجزاء کے ساتھ ملا کر اور اسے اپنے چہرے پر باقاعدگی سے لگانے سے آپ کیل ، جھریاں اور مہاسوں جیسے مسائل پر قابو پانے میں مدد ملتی ہیں۔ایساکرنے سے آپ کو خوبصورت ، صحتمنداورچمک دارجلد مل جائے گی۔ مندرجہ زیل طریقوں سے آپ اپنی خوبصورتی کو بڑھا سکتے ھیں جس میں آپ اپنی خوبصورتی حاصل کرنےکے لیے روزانہ دہی استعمال کرسکتے ہیں https://youtu.be/KepYaJ76Hy4 دہی بڑے ریسیپی وڈیو لنک دھی کے اجزاءاورفوائد دہی کیلشیم ، پروبائیوٹکس ، پروٹین اور وٹامن ڈی سے بھرپور ہوتی ہے جو ضروری غذائی اجزاء کی فراہمی کے